Совершенно не ценится наша честность и порядочность

Совершенно не ценится наша честность и порядочность

Совершенно не ценится наша честность и порядочность! А сейчас обо всем по порядку!

В группе https://vk.com/zoozabota_irkutsk?w=wall-3552260_75895/all появилось объявление о том, что в подъезде на варламова в Иркутске умирает кошка, у нее огромные шишки и с нее бежит кровь! Никто из иркутских приютов не откликнулся забрать кошку и оказать ей помощь! Я совершенно случайно увидела тему уже ночью 4 декабря, списалась с автором, и оказалось, что за два дня пока тема была в группе помощь кошке никто не оказал! 5 декабря днем найдя машину (спасибо большое Альфине), бросив все дела с приютом, поехали из Шелехова за кошкой! Еле отыскали нужный дом (старые деревянные бараки), забрали кошку, посадили в переноску и поехали в ветклинику на Булавина.

В подъезде было темно, там не разглядишь, что конкретно с кошкой. В веткабинете достав ее из переноски, мы просто были в ужасе! Огромная опухоль на молочной железе лопнула и все было в крови, и вся грудь у кошки была в шишках! Врач сказала, что опухоль неоперабельная из-за большого размера, кошка не перенесет наркоз, эти опухоли –рак последней стадии. Местами на лапках у кошки отсутствовала шерсть.

И тут было 2 варианта как поступить с кошечкой- либо тянуть ее в плане, что сколько проживет, столько проживет, при этом выставив темы с этими ужасными фото во всех соц.сетях, при этом опять же не думая о состоянии самой кошки, как поступают многие приюты и волонтеры, собирая деньги на таких и подобных животных! Либо второй вариант – гуманное усыпление, ведь опухоль не вырезать, кошка испытывает боли и мучения. Посоветовавшись еще со своим ветом по телефону, приняли решение гуманное -кошечку усыпили. Мы поступили честно по отношению ко всем, не собирая кучу денег на умирающую кошку, испытывающую адские боли, поступили гуманно по отношению к самой кошке, не использую ее для сбора денег, как поступили бы многие! Усыпление было то не бесплатное! Деньги я взяла с приюта, оторвав от своей огромной банды котов!

Сейчас я прошу собрать средства на еду для большого количества животных, оплату кастраций, а откликов почти нет! Может тогда нужно дать разродиться кошкам, а потом писать слезливые темы как это делают многие, мол подбросили кучу котят, или какие-то падлы выкинули на мороз кошку с котятами на верную смерть. А может проще не допускать таких ситуаций?! А для этого нужны деньги, нам никто не стерилизует бесплатно животных!

Если бы мы поступили как многие, собирая денег на ту трехцветную умирающую кошечку, то деньги на кастрации 3 живых кошек и минимум мешок корма у нас уже были бы! Но мы поступаем всегда честно, а этого не ценят абсолютно! Относитесь по-человечески и к нам, и к нашему труду, который у нас конкретно не оплачивается никем, и конкретно мы не живем на сборы! У меня все время уходит на животных, нет ни выходных, ни праздников, я все делаю сама одна! И всего лишь прошу помогать приюту закупать корма, наполнитель, лекарства, оплачивать вет.обслуживание! Я не для себя прошу эти деньги! Приезжайте и оплатите операции прямо в веткабинете Ника-вет Шелехов, Баклаши ул. Цветочная 2в в 10 часов 17 декабря! Также огромная банда усатых ждут корма, ведь жрать им абсолютно нечего!

У приюта есть реквизиты:

СБ 676196000366500784 Алексей Николаевич В
Карта привязана к номеру 89086632578.
Голодный мегафон 89246006767.
Pay Pal irkpets@gmail.com
ЯК 410012312800998 .
Киви-кошелек 89246006767 .
Веб мани R403524111572
Z295176041097
тел. для связи 89149505035


16:10

1 комментарий

16:15
vozmidruga38.ru/posts/18-sbor-na-kastracii-dlja-koshek.html тема по сбору на кастрации и еду